Ваш регион:
Любой регион

ОАО «ТФ «Атлант»

Российская Федерация Открытое акционерное общество транспортная фирма «А т л а н т» ул. 1-я Перевозная 129а, г. Астрахань, 414052 Россия, тел. (8512) 36-06-23, 36-14-75, факс 36-85-83 ИНН/КПП 3016011211/301601001, ОГРН 1023000838288 р/счёт № 40702810905000003319 в Астраханском ОСБ №8625 г. Астрахань, к/счёт 30101810500000000602, БИК 041203602. E-mail: atlant@astranet.ru, atlant@mail.astrakhan.ru Сайт www.tf-atlant.ru Вакансия: Инженер отдела перевозок (Астрахань) ОАО «ТФ «Атлант» Опыт работы: любой Тип занятости: постоянная занятость График работы: восьми часовой рабочий день Требования: Возраст Не имеет значения Пол Не имеет значения Образование среднее профессиональное и выше Знание экономических расчетов, программ Kompas, AutoCad, конструкторские навы-ки. Контактная информация: г.Астрахань, ул. 1-ая Перевозная 129 А Тел.: (8512) 36-46-95, 36-06-23, 36-53-10

Презентация организации:

Наша организация является одним из крупнейших в России предприятий, занимающихся перевозками крупногабаритных тяжеловесных грузов на территории РФ и в международных сообщениях.

По техническим возможностям мы осуществляем перевозки любой сложности различного технологического оборудования весом до 1200 тонн. При выполнении заказов нами зачастую используются все виды транспорта: морской, железнодорожный, автомобильный, используются прицепы и полуприцепы-тяжеловозы различных модификаций, имеющиеся на предприятии. Одними из первых мы предложили такую услугу, как транспортировка груза «от двери до двери» (от завода изготовителя до монтажной площадки грузополучателя), практикуем такую схему доставки грузов для Вашего удобства.

ОАО ТФ «АТЛАНТ» располагает солидным набором автотранспортных средств, предназначенных для перевозки тяжеловесных негабаритных грузов:

1) тягачи МЗКТ 7402, МАЗ 7313, МАЗ 79092, ТАТРА 815 ТП,  МАЗ 642208, МЗКТ 692374, «Scania» мощностью 400-580 л/с ;

2)модульные прицепы-тяжеловозы «Nicolas» (Франция), которые могут соединяться между собой в продольном и поперечном направлениях, образуя, таким образом, прицепы грузоподъемностью до 1200 тн,  имеют стандартные колесные нагрузки и могут передвигаться с грузом по магистралям общего пользования. Платформа прицепа с помощью встроенных гидравлических подъемников позволяет опускаться и подниматься на ± 325 мм при прохождении искусственных сооружений (мосты, путепроводы, компенсаторы) ;

3) низкорамные прицепы «Гольдхофер», «ЧМЗАП», «Файмонвиль», «Фехринг» г/п 40-80 тонн с раздвижной погрузочной площадкой 11-30 м ;

4) автокраны КС-6471 г/п 40 тн;

5) механизмы для погрузки/выгрузки грузов такелажным (бескрановым) методом (домкраты, гидротолкатели, лебёдки, полиспасты и т.п.).

    Мы обладаем большим опытом производства погрузо-разгрузочных работ такелажным (бескрановым) способом. Это позволяет проводить погрузку и выгрузку грузов в местах, где запрещена или невозможна работа кранов (например, вблизи ЛЭП, в производственных корпусах). Также применение такелажного способа погрузки/выгрузки позволяет удешевить стоимость перевозки, сэкономив на кранах большой грузоподъёмности. 

Наша фирма создана в г. Астрахани в 1985 году в связи с началом строительства крупных заводов газовой и нефтехимической промышленности. Имеется большой опыт по перевозке крупногабаритного тяжеловесного оборудования на заводах металлургической, газо- и нефтеперерабатывающей промышленности.

 Услугами нашей фирмы в разное время пользовались:

 ООО «Газпром добыча Астрахань» - перевозка ректификационных колонн весом до 230 тонн и длиной до 70 метров по следующей схеме: Цех завода «Волгограднефтемаш» до причала завода на автотранспортных средствах — перегрузка на судно — транспортировка по реке в г. Астрахань — перегрузка на причале в Астрахани с судна на автотранспортные средства — перевозка на монтажную площадку АГПЗ. Кроме этого регулярно выполняются перевозки крупногабаритных грузов, в том числе весом до 426 тонн.

«Пермьнефтеоргсинтез»  - перевозка колонны весом 400 тонн, длиной 68 метров по следующей схеме: разгрузка с судна такелажным способом (лебедки, полиспасты) на причал — погрузка на автотранспортное средство электровинтовыми домкратами — перевозка и бескрановая выгрузка на монтажной площадке.

 ООО «Ставролен» (бывший «Ставропольполимер») перевозка реактора весом 250 тонн, длиной 36 метров по следующей схеме: доставка водой до причала г. Каспийск — выгрузка с судна такелажным способом с применением лебедок — погрузка с помощью электровинтовых домкратов на автотранспортное средство — перевозка на Буденновский завод пластмасс. «Невинномысская ГРЭС» — транспортировка теплообменников весом до 187 тонн по маршруту: Волгодонск-Невинномысск.

«Среднеуральская ГРЭС» — перевозка генератора и турбины весом 320 и 260 тонн в г. Среднеуральск.

ОАО «Танеко» — перевозка  реактора весом 350 тонн для  в г. Волгоград.

 ОАО «Волгограднефтемаш» — перевозка колонны весом 347 тонн в г. Волгоград.

ОАО «Лукойл» — перевозка 2-х коксовых камер весом 240 тонн каждая г. Волгоград.

«Белоярская АЭС» — перевозка крупногабаритных частей реактора в г. Екатеринбург.

«Челябинский Трубопрокатный Завод» — внутризаводская перевозка оборудования весом до 246 тонн.

 ПО «Тенгизнефтегаз» - перевозка практически всего технологического оборудования весом от 47 до 800 тонн по технологии: порт Астрахань — автотранспорт — железнодорожный транспорт — автотранспорт — стройплощадка и по аналогичной технологии через порт г. Актау (Казахстан) — свыше 200 единиц.

ПО «Таманьнефтегаз» - 49 емкостей весом 210 тонн, длиной 40 метров по технологии: вытаскивание из моря на площадку при помощи лебедок — погрузка на автотранспорт с помощью электровинтовых домкратов — перевозка по серпантину на площадку терминала (площадка терминала расположена выше уровня моря на 80 метров).

 «Шуртанский газохимический комбинат» - перевозка крупного оборудования по технологии: разгрузка судна в г. Астрахани на автотранспорт — перевозка и погрузка на железнодорожные спецплатформы — отправка по железной дороге до ст. Жайрон (Узбекистан).

«Ашгабадское объединение строящихся объектов» (Туркменистан) — перевозка плавучих насосных станций «Роса» весом 230 тонн, длиной 34 метра по маршруту: порт Туркменбаши —  г. Чарджоу.

ОАО ТФ «Атлант» зарекомендовало себя также и на международном рынке автомобильных грузовых перевозок. Нами осуществлялись перевозки грузов по территории Дании, Германии, Финляндии, Польши, Ирана.  На протяжении многолетней работы налажены прочные связи с предприятиями из Германии, Англии, Туркменистана, Казахстана, Азербайджана, Дании, Сирии, Ирана, Грузии и др. Транспортировку своего оборудования нам доверяют такие компании как:

1.  «Дженерал Электрик» - перевозка КТГ весом от 52 до 212 тонн из порта Туркменбаши в г. Безмеин.

2.  «Браун энд Рут» - перевозка оборудования весом до 120 тонн в автомобильно-железнодорожном сообщении (По территории Республики Туркменистан).

3.  «Трансера ЛТД» - перевозка более 40 единиц крупногабаритного оборудования по транспортной схеме: порт г. Астрахань — автотранспорт — железнодорожный транспорт до г. Кызыл-Орда.

4.  «Bertling Ltd» - перевозка крупногабаритного оборудования в количестве 4-х единиц из порта г. Мариуполь в г. Магнитогорск (Магнитогорский металлургический комбинат).

5.  «Dako Worldwide Transport GMbH» - перевозка 4 сегментов пресса весом до 241 тонн водным транспортом из г. Нижнекамск в г. Верхнечусовские городки.

Мы имеем возможность самостоятельного оформления автотранспортных средств с грузом при пересечении государственных границ. ОАО ТФ «Атлант» является членом Ассоциации международных автоперевозчиков и держателем книжек МДП, что существенно оптимизирует таможенное оформление. Ведется тесное сотрудничество с такими компаниями как ГК ООО «Транстерминал», ООО «Ростэк» в области таможенного оформления.

В вопросах безопасности перевозок КТГ ОАО ТФ «Атлант» гарантирует безопасную доставку грузов от завода изготовителя до монтажной площадки грузополучателя.

Более подробную информацию о нашей компании Вы можете получить на нашем сайте:

www.tf-atlant.ru

Тел.:   (8512)  36-46-95,  36-06-23,  36-53-10

Факс:  (8512)  36-85-83     E-mail: atlant@astranet.ru

×