Ваш регион:
Любой регион

Пенсионный фонд электроэнергетики

Пенсионный фонд электроэнергетики является одним из ведущих провайдеров пенсионных услуг на рынке коллективных инвестиций, предлагающих услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Фонд на протяжении 18-ти лет стабильно входит в пятерку лидеров НПФ России.

Богатый практический опыт и профессиональный менеджмент ПФ электроэнергетики позволяют эффективно управлять средствами граждан, формирующих в Фонде свою будущую пенсию.


Безупречная репутация и доверие клиентов – наиболее важные нематериальные активы Фонда, которые ПФ электроэнергетики бережно хранит и приумножает год от года. Каждый Клиент для нас уникален и индивидуален. Для удобства Клиентов в Фонде открыта бесплатная федеральная телефонная линия, по которой можно получить исчерпывающую информацию об услугах Фонда. Для существующих Клиентов открыт доступ к информации о состоянии пенсионного счета через Интернет.


Сегодня Фонду доверяют более миллиона трехсот человек и 850 Компаний различных форм собственности, ведущие свой бизнес в самых разных отраслях российской экономики. Это и традиционная для Фонда электроэнергетика, и полиграфическая, лесоперерабатывающая промышленность, военно-промышленный комплекс, машиностроение, транспорт, образовательные и медицинские учреждения, организации сферы услуг. Кроме того, Фонд сотрудничает с муниципальными образованиями регионов РФ, участвуя в развитии их инфраструктурных проектов.

Одна из составляющих партнерства ПФ электроэнергетики с юридическими лицами - гибкость и готовность к конструктивному диалогу. Специалисты Фонда готовы разработать для компаний индивидуальные пенсионные программы, адаптированные к реалиям и потребностям конкретной организации.

Работа ПФ электроэнергетики с пенсионными деньгами базируется на принципах надежности и сохранности, что подкрепляется оценками независимых экспертов и наградами авторитетных профессиональных Премий. Независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» с 2008 года подтверждает максимальный рейтинг НПФ электроэнергетики на уровне А++: исключительно высокий уровень надежности. Национальное рейтинговое агентство (НРА) также оценивает надежность Фонд высшей оценкой ААА.

 

Фонд является единственным среди всех ПФ страны обладателем Премии «Финансовый Олимп 2011» в номинации «Стратегия управления НПФ. Динамика и эффективность». Обладатель Премии «Финансовая Элита России 2011» в номинации «Надежность» и Гран-при «Негосударственный пенсионный фонд пятилетия» Премии «Финансовая Элита России 2005-2010».

 


ПФ электроэнергетики сегодня:

• более 18 лет безупречной работы
• входит в пятерку ведущих НПФ России
• занимает второе место по количеству участников среди всех НПФ
• свыше миллиона трехсот тысяч Клиентов
• обширная филиальная сеть по всей России
• индивидуальный подход к Клиентам

 

 

Агент

 

в Пенсионный фонд Электроэнергетики.

 

 

Уровень зарплаты

Город

Требуемый опыт работы

от 20 000 руб.

Астрахань

не требуется

 

 

Обязанности:

  • Проведение встреч с трудовыми коллективами города и области с целью заключения договоров обязательного пенсионного страхования.

Требования:

  • Возраст от 21 года, презентабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость,  
  • Коммуникабельность, навыки активных продаж, грамотная речь, желание зарабатывать.

Условия:

  • Крупнейший отраслевой негосударственный пенсионный фонд на конкурсной основе приглашает на работу людей с активной жизненной позицией, желающих расти профессионально и получать стабильный высокий доход.
  • НПФ электроэнергетики гарантирует официальное трудоустройство, полный социальный пакет, полис ДМС.

Уровень зарплаты 20000 р

Требуемый опыт работы  - не требуется

Тип занятости

график свободный.

Адрес

г. Астрахань, ул. Савушкина, д. 6, корп. 6, оф. 202, 54-13-63 – Морозова Наталья Владимировна.

 

 

 

×