Ваш регион:
Любой регион

ЗАО «Астраханское цифровое телевидение»

    ЗАО «Астраханское цифровое телевидение» (предоставляющее услуги под маркой «Телплюс») было образовано в 2006 году. К моменту появления компании на рынке услуг широкополосного доступа в интернет в основном предоставлялись по стремительно устаревающей технологии xDSL. Для реализации своих планов с дальнейшей перспективой развития компании потребовалось строительство собственной 10-Гигабитной оптоволоконной сети передачи данных, охватывающей все районы города.

   В процессе создания единой мультисервисной сети применено оборудование ведущих производителей, таких как Siemens, Cisco Systems и других, разрешенное к использованию операторами, предоставляющими телекоммуникационными услуги производителей.

   Сразу на этапе становления было принято решение, что ЗАО «АЦТ» не ограничится лишь услугами предоставления интернет-доступа. Компаний, предлагающих комплекс услуг – интернет, КТВ и телефония – в Астрахани не было, и практически нет на сегодняшний день. Для «Астраханского цифрового телевидения» это стало позицией, существенно отличающей компанию от других провайдеров. Другой отличительной позицией компании стало использование исключительно волоконно-оптических технологий на своей сети.

    В 2006 году ЗАО «АЦТ» появилось в Астрахани, в 2007 году подключены первые абоненты домашнего интернета и телефонии, в 2008 году – кабельного телевидения. На сегодняшний день из всех абонентов интернет-услуг практически каждый восьмой является абонентом «Астраханского цифрового телевидения», а каждый третий из новых абонентов подключается к сети Телплюс. Абоненты ЗАО «АЦТ» в первую очередь ценят качество предоставляемых услуг, а так же возможность общения и файлового обмена в крупнейшей региональной сети.

   Услуги, предоставляемые ЗАО «АЦТ»:

  • Широкополосный доступ к сети интернет по технологии FTTP, организация виртуальных локальных сетей (VPN), аренда каналов передачи данных (IP, E1, ВОЛС).
  • Бесплатный доступ к локальным ресурсам (файло-обменная сеть абонентов DC++, файло-обменный сервер FTP, игровые сервера, цифровое телевидение IPTV, личный кабинет управления услугами).
  • Кабельное телевидение (49 аналоговых телевизионных каналов, информационные каналы с новостями и анонсами, отдельный канал регионального ТВ контента) и цифровой пакет DVB-C (более 26 каналов в цифровом качестве и HD-каналы).
  • Местная и внутризоновая телефонная связь.
  • Сервисные услуги.

   Сегодня ЗАО «АЦТ» укрепляет лидерские позиции на рынке сегмента мультсервисных услуг. Темпы роста компании позволяют расширять штат и привлекать к сотрудничеству, как опытных профессионалов, так и перспективных выпускников вузов и ссузов.

   В компании понимают, что сотрудники - это один из главных стратегических ресурсов, поэтому и инвестиции в персонал составляют очень важную часть развития – это обучение и развитие, создание кадрового резерва, социальные гарантии.

   И, конечно же, важным фактором, на протяжении всего развития ЗАО «АЦТ», является сохранение и развитие корпоративной культуры. Здесь создаются такие условия, чтобы люди связывали с компанией не только свое настоящее, но и свое будущее.

 ЗАО «Астраханское цифровое телевидение» («Телплюс»)

 Телефон: 8(8512) 48-00-01, 48-00-02

www.telplus.ru

Местонахождение (юридический адрес): 414024 г. Астрахань, ул. Моздокская, д. 65

×